Прикол цитаты 4

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прикольные стишки про Андрея Шмяндексру


прикол 4 цитаты

2017-10-23 06:15 До начала работы гляньте Новые Дискуссии инструкция по эксплуатации Перейти в раздел Ежедневная подборка смешных и свежих анекдотов от Шутокнет




Поцелуи придумали мужчины, потому что не нашли другой способ закрывать женщинам рот.


Советский человек достаточно легко согласился с тем, что собственность может быть частной, но понимание того, что при этом она может быть еще и чужой, дается ему с трудом.






Я ботинки не ношу. Я люблю полесье. Шишки жру, листву, кору. Кто же я? - Мересьев!


Комиссия свалилась на нас неожиданно, как снег на голову. О ней поговаривали с тех пор, как наш сугубо гражданский завод приняло под своё крыло Министерство Обороны СССР. Мы даже ожидали появления высокого министерского начальства где-то в конце месяца, но никак не через неделю. На заводе забегали все, - от главного инженера и до уборщицы; бесконечно что-то подтирали, подчищали, подкручивали и смазывали.. Узрев полусгнившие вентиляционные трубы в металлообрабатывающем цеху, главный инженер потребовал сатисфакции у такого же главного, но механика. И мой проект по пневматическому удалению металлической стружки и пыли, который уже несколько месяцев пылился на столе у главного механика, был немедленно запущен в работу.. В назначенный день, толстый министерский чиновник в новенькой ондатровой шапке и сопровождающие его нахальные лица начали вальяжную экскурсию по заводу. Комиссия присматривалась, принюхивалась, и.. придиралась ко всему, что видела. Только и было слышно – поменять, покрасить, отремонтировать и т.д. и т.п. В металлообрабатывающем цеху глава комиссии увидел новые блестящие трубы. - Это что? – строго поинтересовался он. - Это наша новая вытяжная система.., - непроизвольно вытянулся по стойке «смирно» главный инженер. - Хмм, - сказал чиновник с сомнением, - да она же ни хрена не тянет! - Тянет... вот смотрите.., - и главный инженер поднес к всасывающему патрубку одинокую металлическую стружку, которая тут же исчезла в трубе. - Одна стружка - не показатель! - ухмыльнулся проверяющий и попытался заглянуть в трубу.. В ту же секунду лысина тов. проверяющего засияла ярче блестящих труб – система стянула шапку с его головы, на мгновение задержала дорогой головной убор у всасывающего патрубка, жадно причмокивая, - и шапка исчезла. Красный, как помидор, проверяющий убыл восвояси, как только получил назад свою помятую, промасленную и покрытую металлической пылью шапку. А через некоторое время нас информировали, что проверка прошла БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.